Filtrer le tableau de bord Visites

Modifier votre vue du tableau de bord Visites par date, par professionnel, par statut du rendez-vous et par type de rendez-vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎞️ Visionnez le tutoriel vidéo : Consulter votre tableau de bord visites

Vous pouvez filtrer votre vue du tableau de bord Visites pour ne voir que les renseignements qui vous sont pertinents, ou pour restreindre la liste des rendez-vous visibles. Vous pouvez filtrer par emplacement, date et heure, professionnel, statut du rendez-vous et type de rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Visites.

2. Dans la partie supérieure du tableau de bord, cliquez n'importe où dans le menu des options de filtre. La fenêtre Filtre de visite s'ouvre.

💡 Astuce : Le menu des options de filtre offre une indication visuelle des filtres que vous avez appliqués; un nombre sur l'icône indique le nombre de filtres de ce type que vous avez sélectionnés et la lettre « A » indique que vous visualisez tous les éléments de cette catégorie.

3. Appliquez les filtres en utilisant le tableau suivant en guise de référence. Les filtres s'appliquent au fur et à mesure que vous les sélectionnez.

Filtrer par

Étapes

Emplacement

Sélectionnez l'emplacement pertinent dans la liste. Pour ne voir que les visites virtuelles, sélectionnez l'emplacement Virtuel.

Date

Par défaut, le tableau de bord Visites s'ouvre à la journée actuelle. Cliquez sur une date dans le calendrier pour la modifier, ou sélectionnez un jour, un mois et une année dans la liste.

Heure

La journée entière s'affiche par défaut. Pour réduire la liste à une partie de la journée, par exemple pour consulter vos rendez-vous à venir de l'après-midi, sélectionnez une heure dans les champs De et À.

Professionnel

Si vous êtes un professionnel, votre calendrier s'affiche par défaut. Dans le champ de recherche, saisissez du texte pour trouver et sélectionner un professionnel précis, ou parcourez la liste et sélectionnez-les professionnels.

💡 Astuce : Pour effacer le filtre et afficher tous les professionnels, cliquez sur Désélectionner tout.

Statut

Tous les statuts de rendez-vous sont affichés par défaut. Pour consulter les rendez-vous ayant un statut précis, cliquez sur Tous les statuts puis sélectionnez les statuts pertinents.

💡 Astuce : Pour effacer les statuts sélectionnés, vous devez les désélectionner individuellement.

Services

Tous les types de rendez-vous (services) s'affichent par défaut. Pour consulter les rendez-vous d'un type précis, cliquez sur Tous les services puis sélectionnez les services pertinents.

💡 Astuce : Pour effacer les services sélectionnés, vous devez les désélectionner individuellement.

Visites de groupe

Désélectionnez la case Afficher les visites de groupe si vous ne voulez pas voir les rendez-vous de groupe sur votre tableau de bord.

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez à l'écart de la fenêtre Filtre de visite pour revenir au tableau de bord Visites et voir la liste filtrée. Vos sélections de filtres sont enregistrées jusqu'à ce que vous les modifiiez.

Mis à jour le 29 décembre 2021