Déverrouiller les comptes utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un utilisateur de Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS est exclu de son compte en raison d'un nombre excessif de tentatives de connexion échouées, un autre utilisateur ayant l'autorisation Modifier les autres utilisateurs peut déverrouiller ce compte.

Le nombre de tentatives de connexion et la période de verrouillage dépendent des paramètres de sécurité des comptes dans votre clinique (consultez la rubrique Configurer les paramètres de sécurité sur l'ensemble des comptes).

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Informations sur le compte.

2. Dans la Liste des utilisateurs, faites défiler vers le bas jusqu'à l'utilisateur dont le compte doit être déverrouillé et cliquez sur Modifier. La fenêtre des paramètres de l'utilisateur s'affiche.

3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

4. Sous Déverrouillage, sélectionnez la case à cocher Déverrouiller le compte.

5. Cliquez sur Soumettre.

6. Saisissez votre mot de passe DCS pour vous authentifier et cliquez sur Soumettre.

Le compte DCS de l'utilisateur est maintenant déverrouillé avec succès.

Mis à jour le 20 mars 2022