Toutes les collectionsDémarrage
Se déconnecter et verrouiller votre poste de travail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous laissez votre ordinateur pendant plus de quelques instants, déconnectez-vous du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. De cette façon, aucun utilisateur non autorisé ne peut accéder aux données des patients, et les autres membres du personnel ne peuvent pas saisir par erreur des données en votre nom.

⚠️ Important : Vous déconnectez du DCS ne verrouille pas le poste de travail en entier. Si vous avez d'autres fichiers ou d'autres applications ouverts sur votre poste de travail, ils pourraient demeurer accessibles. Pour verrouiller votre poste de travail Windows, appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr et sélectionnez Verrouiller. Pour verrouiller votre poste de travail Mac, activez votre écran de veille protégé par un mot de passe.

💡 Astuce : Vous pouvez configurer votre compte pour qu'il vous déconnecte automatiquement après une période d'inactivité (Paramètres > Sécurité > Durée avant l'expiration). Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Modifier les paramètres de sécurité de l'utilisateur.

Étape

• Dans le coin supérieur gauche du DCS, cliquez sur votre image de profil et sélectionnez Se déconnecter.

Mis à jour le 2 décembre 2021