Intégration du laboratoire de l'Î.-P.-É. avec Cerner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'Île-du-Prince-Édouard, le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS s'intègre à Cerner. Les professionnels qui sont des utilisateurs enregistrés du DCS et qui sont configurés pour recevoir des résultats dans Cerner sont automatiquement configurés pour recevoir des résultats de laboratoire par le programme de l'Î.-P.-É. Les types de résultats suivants sont inclus :

• Rapport d'imagerie diagnostique

• Documents transcrits (rapports des urgences)

• Sommaires des congés

• Résultats de laboratoire

Grâce à cette intégration, les résultats de laboratoire Cerner sont transmis en toute sécurité à votre boîte de réception DCS. Vous pouvez ensuite partager les résultats de laboratoire électroniques avec les autres utilisateurs du DCS de votre clinique et avec votre patient grâce à l'outil de messagerie cryptée. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter les rapports de laboratoire électroniques.

⚠️ Important : Les laboratoires sont acheminés selon le numéro de facturation des professionnels de la santé. Veuillez vous assurer que tous les numéros de facturation sont saisis avec exactitude dans les profils des professionnels de la santé. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Mettre à jour les renseignements de profil de l'utilisateur.

Si vous ne recevez pas les résultats de laboratoire, veuillez communiquer avec votre conseiller en DME de l'Î.-P.-É. ou avec l'équipe de soutien de TELUS Santé par le biais du clavardage. Consultez la rubrique Nous contacter.

Mis à jour le 25 avril 2022