Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Synchroniser les codes de diagnostic

Comment synchroniser votre code de diagnostic dans Analyse et plan avec vos éléments de facturation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour qu'une facture soit approuvée, elle nécessite un code de diagnostic. Les codes de diagnostic que vous ajoutez dans la section Analyse et plan de votre visite peuvent être ajoutés automatiquement à toutes les factures que vous créez au cours de cette visite.

Étapes

1. Accédez à une visite ouverte (non signée) et cliquez sur l’icône d’engrenage au bas de votre écran.

2. Les paramètres de la visite s’affichent. Activez la fonction de synchronisation entre la visite et les éléments de facturation.

3. Cliquez sur Enregistrer, puis rafraîchissez votre navigateur pour appliquer ces modifications.

Mis à jour le 1er décembre 2022