Toutes les collectionsCarnet d'adresses
Supprimer les établissements et les personnes ressource

Maintenez votre carnet d'adresses à jour en supprimant des établissements et des personnes ressource

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez plus besoin d'un établissement ou d'une personne ressource, vous pouvez les supprimer.

⚠️ Important : Si vous supprimez un établissement, toutes les personnes ressource de cet établissement seront, elles aussi, supprimées. Vous ne pouvez pas récupérer des établissements ou des personnes ressource supprimés. Lorsque vous supprimez une personne ressource, l'établissement auquel elle appartient n'est pas supprimé.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Carnet d'adresses. Une liste d'établissements s'affiche.

2. Pour supprimer un établissement et toutes les personnes ressource qui s'y rapportent, cliquez sur l'icône de la poubelle à côté du nom de l'établissement.

3. Pour supprimer une personne ressource, recherchez-la (consultez la rubrique Rechercher les établissements ou les personnes ressource dans votre "carnet d'adresses") et, dans la liste de résultats de la recherche, cliquez sur la personne ressource. Puis, dans la fenêtre de l'établissement, cliquez sur l'icône de la poubelle à côté de la personne ressource.

Mis à jour le 10 décembre 2021