Toutes les collectionsHorairesParamètres de salles de rendez-vous
Créer des salles pour les rendez-vous des patients
Créer des salles pour les rendez-vous des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS utilise divers statuts pour les rendez-vous, certains manuels et certains, automatiques, afin de permettre de suivre le parcours d’un patient tout au long du processus de rendez-vous. L’attribution d’un statut à un rendez-vous vous permet de surveiller le flux de circulation des patients.

L’un des statuts que vous pouvez attribuer à un rendez-vous est Dans la salle. Utilisez ce statut pour surveiller la salle dans laquelle se trouve le patient. Cela permet au professionnel de savoir vers quelle salle se diriger. Après avoir sélectionné le statut Dans la salle, vous êtes invité à sélectionner une salle de la liste. Vous pouvez configurer les salles en fonction des besoins de votre clinique.

📌 Remarque : Tous les statuts de rendez-vous sont affichés dans l’horaire. Si vous êtes dans la vue Jour, le nom de la salle est affiché en texte intégral. Si vous êtes dans la vue Semaine, seule l’icône est affichée, mais si vous survolez l’icône avec votre curseur, vous verrez le nom de la salle.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Gestion des salles.

2. Cliquez sur Ajouter une salle. La fenêtre Nouvelle salle s’affiche.

3. Sous Nom, saisissez le nom de la salle et sous Couleur, sélectionnez une couleur.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 16 janvier 2022