Toutes les collectionsQnairesCréer des Qnaires
Ajouter un Qnaire selon les réponses des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer une question de type Sélection multiple, Radio, Boîte de sélection, Bouton, ou Barre coulissante pour déclencher un nouveau Qnaire à remplir par un patient en fonction de sa réponse. Le patient est invité à remplir le nouveau Qnaire après avoir rempli le Qnaire original.

Étapes

⚠️ Important : Avant de pouvoir activer un nouveau Qnaire, vous devez connaître son identifiant.

1. Pour trouver l'identifiant du Qnaire que vous voulez activer, ouvrez-le et reportez-vous à l'URL. L'URL contient un numéro unique. Notez ce numéro.

2. Maintenant, à partir de la page Questions dans un nouveau Qnaire ou un Qnaire existant, cliquez sur +Nouvelle Question, ou sélectionnez une question existante. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des questionnaires pour savoir comment naviguer vers la page Questions.

3. Sélectionnez l'option de réponse qui doit déclencher l'ouverture d'un nouveau Qnaire.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Déclencher nouveau(x) questionnaire(s).

5. Entrez le numéro d'identification du questionnaire que vous avez noté à l'étape 1.

6. Cliquez sur Fermer le choix.

Mis à jour le 22 décembre 2022