Gérer vos Qnaires

Créer, cloner, examiner, publier, marquer et trier vos Qnaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter tous les Qnaires de votre clinique, dans le menu principal, cliquez sur Qnaires. Une liste de Qnaires publiés et non publiés (grisés en bas de la liste, marqués Ébauche) s'affiche.

À partir de là, vous pouvez créer, cloner, réviser, publier et configurer les scores pour les Qnaires. En plus, vous pouvez personnaliser l'ordre des Qnaires sur cette page.

Le tableau ci-dessous décrit les actions que vous pouvez effectuer à partir de la page Qnaires :

Icône/Fonction

Description

Vos Qnaires peuvent être triés par ordre alphabétique ou par ordre personnalisé. Vous pouvez voir cet ordre personnalisé dans d'autres parties du DCS où vous sélectionnez les Qnaires.

Pour trier la liste des Qnaires, sélectionnez Ordre personnalisé et faites glisser et déposer vos Qnaires. Cet ordre est enregistré en tant qu'Ordre personnalisé pour l'ensemble de votre compte.

Pour trier la liste des Qnaires par ordre alphabétique pour l'ensemble du compte, sélectionnez Ordre alphabétique.

💡 Astuce : Vous pouvez avoir de nombreux Qnaires et ne pas tous les utiliser. Pour accéder rapidement à vos Qnaires, organisez ceux que vous utilisez fréquemment dans un dossier ou classez-les par type. Consultez la rubrique Organiser les Qnaires dans des dossiers.

Si votre clinique utilise l'application patient de TELUS DCS (UpPatient), vous pouvez demander aux nouveaux patients de remplir un ou plusieurs questionnaires d'admission obligatoires avant qu'ils puissent prendre rendez-vous à l'aide de l'application patient.

1. Cliquez sur +Auto Qnaires

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre Qnaires auto-initiés, cliquez sur l'icône + et sélectionnez des Qnaires dans votre liste.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour créer un Qnaire, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Nouveau Qnaire. Le générateur de Qnaire s'ouvre dans un nouvel onglet.

📌 Remarque : Pour modifier un Qnaire existant, cliquez dessus dans la liste.

Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer et modifier des Qnaires.

Lorsque vous créez un Qnaire, sa publication est la dernière étape avant de pouvoir l'utiliser. Tant qu'il n'est pas publié, le Qnaire reste à l'état d'ébauche (non publié) au bas de votre liste de Qnaires.

Pour publier, sélectionnez Publier et cliquez sur OK lorsque la fenêtre de confirmation s'affiche.

Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Publier des Qnaires.

Pour annuler la publication d'un Qnaire, sélectionnez Annuler la publication et cliquez sur OK lorsque la fenêtre de confirmation s'affiche.

Une étiquette Ébauche s'affiche sous le nom du Qnaire et celui-ci se déplace en bas de la liste des Qnaires.

Vous ne pouvez pas utiliser des Qnaires non publiés.

Pour dupliquer des Qnaires existants :

1. Cliquez sur l'icône de copie et sur OK pour confirmer l'action. La fenêtre Clonage du Qnaire en cours s'affiche.

2. Cliquez sur OK et rafraîchissez votre navigateur après quelques minutes pour voir les Qnaires clonés en bas de la liste.

Le Qnaire dupliqué est publié. Il s'affiche sous le Qnaire original, avec le mot copie à la fin du nom.

Pour ajouter des scores à un Qnaire, cliquez sur l'icône du graphique.

Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Configurer des scores personnalisés dans les questionnaires.

Pour voir à quoi ressemble un Qnaire pour un patient et pour le tester, sélectionnez l'icône de l'œil.

📌 Remarque : Vos réponses au Qnaire ne sont pas soumises.

Pour supprimer un Qnaire, cliquez sur l'icône de la corbeille, et cliquez sur OK lorsque la fenêtre de confirmation s'affiche.

⚠️ Important: Vous ne pouvez pas annuler cette action.

Mis à jour le 8 novembre 2022