Archiver des gabarits de formulaire
Mis à jour cette semaine

À un certain moment, vous devrez peut-être remplacer un formulaire par un nouveau formulaire, complètement différent du formulaire d’origine, dans votre système. Dans ce cas, vous devez archiver l'original. De cette manière, vous ne pourrez utiliser que le nouveau formulaire à partir de cet instant.

📌 Remarques :

• Les formulaires archivés ne figurent pas dans la liste des formulaires disponibles lors de l'ajout d'un formulaire au dossier d’un patient.

• Tous les formulaires précédemment créés dans les dossiers de patient à partir d'un formulaire archivé restent accessibles.

• Si un formulaire de la Bibliothèque de la documentation clinique est archivé, celui-ci n'est plus mis à jour.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits > Formulaire.

2. À côté du formulaire à archiver, cliquez sur l'icône de l'œil.

3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur OK. Le formulaire est maintenant archivé.

4. Pour désarchiver un formulaire, dans la vue de la liste à côté d'Ajouter un gabarit, sélectionnez Tous ou Archivés.

Les formulaires archivés apparaissent en gris et ont la mention Archivé sous leur nom.

a. À côté du formulaire que vous voulez désarchiver, cliquez sur l'icône de l'œil.

b. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur OK. Le formulaire est maintenant restauré.

Mis à jour le 12 septembre 2024