Toutes les collectionsQnairesCréer des Qnaires
Ajouter le logo ou le nom de votre clinique aux Qnaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser la façon dont les Qnaires s'affichent sur les appareils des patients lorsqu'ils ouvrent les Qnaires qui leur sont attribués. Vous pouvez ajouter soit une image (par exemple le logo de la clinique), soit un texte personnalisé (par exemple le nom de la clinique) en haut de tous les questionnaires de votre clinique. Vous pouvez aussi modifier la couleur de fond des Qnaires que vos patients voient.

📌 Remarque : Vous devez avoir l'autorisation Paramètres de téléphone intelligent pour configurer cette fonctionnalité.

Ajout d'un logo de clinique personnalisé

Ajout d'un texte de clinique personnalisé

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Téléphone intelligent.

2. Pour ajouter du texte, sous Type de logo, sélectionnez Texte et saisissez le texte dans le champ Texte du logo.

3. Pour ajouter une image (logo), sous Type de logo, sélectionnez Image et cliquez sur Sélectionner l'image du logo. Dans la fenêtre de l'explorateur de fichiers qui s'affiche, sélectionnez une image et cliquez sur Ouvrir pour la télécharger.
    📌 Remarque : Vous pouvez ajouter n'importe quel fichier PNG. Il sera rendu en 50 x 50 pixels.

4. Pour modifier la couleur de fond de vos Qnaires, dans le champ Couleur, saisissez un code couleur ou cliquez sur Sélectionner et choisissez une couleur.

5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres d'affichage.

Mis à jour le 18 janvier 2022