Reporter des items de la boîte de réception

Comment gérer les rappels et les tâches futures dans la boîte de réception

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎞️ Visionnez le tutoriel vidéo : Créer des rappels (anglais seulement)

Il est recommandé d’utiliser la Boîte de réception comme liste de tâches. Utilisez la fonction de mise en attente pour programmer des tâches de rappel, comme le rappel d’un patient. La mise en attente vous permet également de mieux organiser votre boîte de réception en masquant les items jusqu’à une date ultérieure. Cela vous permet de vous concentrer sur ce qui doit être fait aujourd’hui.

Étapes

1. Pour mettre en attente un message nouveau ou existant :

• Pour mettre en attente un message existant, dans le menu principal, cliquez sur l’icône Boîte de réception. À droite de l’item de la boîte de réception à mettre en attente, cliquez sur l’icône de mise en attente.

• Pour mettre en attente un nouveau message, commencez par créer un nouveau message (consultez la rubrique Créer et envoyer des messages aux utilisateurs). Ensuite, dans le coin supérieur droit de la fenêtre Nouveau message, cliquez sur l’icône d’horloge.

La fenêtre Reporter jusqu’à s’affiche.

2. Dans la liste Reporter jusqu’à, sélectionnez une date. Cela détermine quand le message sera à nouveau affiché dans la Boîte de réception.

💡 Astuce : Vous pouvez également sélectionner une date personnalisée. Au bas de la fenêtre Reporter jusqu’à, cliquez sur Date personnalisée > sélectionnez une date dans le calendrier > Sélectionner.

3. Dès qu’une période est sélectionnée dans la fenêtre Reporter jusqu'à, l’item disparaît de la boîte de réception et est stocké dans les messages reportés.

💡 Astuce : Pour afficher tous les items reportés, cliquez sur l’icône d'horloge dans la Boîte de réception. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter les items reportés dans la boîte de réception.

Mis à jour le 21 juin 2022