Toutes les collectionsBoîte de réception/d'envoiNaviguer dans la boîte de réception
Rechercher et consulter d’anciens items de la boîte de réception
Rechercher et consulter d’anciens items de la boîte de réception

Classer et stocker dans la boîte de réception

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS trie et catégorise les items de la boîte de réception en fonction de la date à laquelle ils ont été reçus.

Lorsque vous marquez un élément comme Complété, il est déplacé immédiatement dans la nouvelle fenêtre Terminé et il est sauvegardé sous la date à laquelle il est entré dans votre boîte de réception. Par exemple, si vous marquez un message comme étant complété aujourd'hui mais qu'il est arrivé dans votre boîte de réception il y a une semaine, dans la fenêtre Terminé, il s'affiche à la date d'il y a une semaine.

Pour rechercher un ancien item de la boîte de réception que vous avez marqué comme Complété, cliquez sur l'icône Complété puis sur la date en haut de votre boîte de réception pour ouvrir le calendrier et sélectionner la date à laquelle vous avez reçu l'item.

Mis à jour le 16 août 2022