Toutes les collectionsGabarits
Organiser des gabarits dans des dossiers

Qnaires, gabarit de formulaires, gabarits de visites et gabarit de lettres

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une clinique peut compter un grand nombre de Qnaires et de gabarits de formulaires, de visite et de lettre. La plupart d'entre eux ne seront pas utilisés sur une base régulière par les différents utilisateurs au sein de la clinique. Heureusement, un dossier personnalisé peut être créé pour chaque utilisateur, de sorte que vous pouvez éviter de faire défiler tout le contenu chaque fois que vous avez besoin d'un Qnaire ou d'un gabarit favori.

Même lorsque vous avez des dossiers configurés, vous pouvez toujours accéder à n'importe quel Qnaire ou gabarit dont vous avez besoin en sélectionnant le dossier Tous les gabarits.

📌 Remarque : Vous pouvez créer des dossiers et ajouter des Qnaires et des gabarits de lettres, si vous avez l'autorisation Dossiers. Pour ajouter des gabarits de visite et de formulaire aux dossiers, vous devez disposer des autorisations Dossiers et Gabarits : visites et Gabarits : formulaires. Consultez la rubrique Autorisations des utilisateurs.

Étapes

1. Pour créer un dossier pour vous-même, cliquez sur votre avatar, puis cliquez sur Contenu.

📌 Remarque : Lorsque vous utilisez le DCS, vous n'avez accès qu'au dossier Tous les gabarits et aux dossiers qui vous sont attribués.

2. Pour créer des dossiers pour d'autres utilisateurs, dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Dossiers, recherchez et sélectionnez un nom.

3. Si vous avez déjà un ou plusieurs dossiers, ceux-ci s'afficheront dans la fenêtre qui s'ouvre. Sinon, la fenêtre sera vide. Cliquez sur + Ajouter un dossier.

La fenêtre Contenu du dossier s'ouvre.

📌 Remarque : Vous pouvez également cliquer sur un dossier pour ajouter ou supprimer des Qnaires et des gabarits à partir de celui-ci.

3. Saisissez un nom et une description pour le nouveau dossier.

4. Cliquez sur + Ajouter du contenu. Un menu avec des onglets s'ouvre.

Les quatre onglets bleus affichent les Qnaires, des gabarits de visite, des gabarits de lettre et les gabarits de formulaire.

5. Cliquez sur un Qnaire ou un gabarit pour l'ajouter au dossier. Lorsque vous avez fini d'ajouter des éléments, cliquez à l'extérieur du menu.

La fenêtre Contenu du dossier affiche les éléments qui ont été ajoutés au dossier.

💡 Astuce : Pour supprimer un élément du dossier, passez la souris sur un élément de la liste. Un X s'affiche à droite du nom. Cliquez sur le X.

6. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer le dossier et fermer la fenêtre.

Maintenant, lorsque vous choisissez un Qnaire ou un gabarit de formulaire, de visite ou de lettre, vous pouvez d'abord choisir un dossier qui contient un sous-ensemble d'éléments spécifiques.

Mis à jour le 29 mars 2023