Personnaliser le sommaire du patient

Configurez votre sommaire de patient pour afficher exactement ce que vous voulez voir

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer le Sommaire du dossier du patient pour voir exactement ce que vous devez consulter dans l’ordre qui compte le plus pour vous. Pour chaque section du sommaire, vous pouvez choisir le nombre d’enregistrements à consulter (par exemple, afficher uniquement les 3 dernières visites). Toutes les personnalisations que vous effectuez sont propres à votre vue et n’auront aucune incidence sur la vue des autres utilisateurs.

📌 Remarque : Les administrateurs peuvent personnaliser les paramètres à l’échelle de la clinique et les sections par défaut qui s'affichent dans le sommaire à partir de Paramètres > Patient > Paramètres du sommaire.

Étapes

1. Ouvrez le dossier du patient.

2. En haut du dossier, sélectionnez l’icône Sommaire.

Par défaut, les sections configurées pour votre clinique s'affichent.

3. Pour développer une section, sélectionnez l'en-tête de la section.

4. Pour réduire une section, sélectionnez à nouveau l’en-tête de la section.

5. Pour modifier l’ordre des sections, sélectionnez l’en-tête de section et faites-le glisser vers l’emplacement voulu. Nous vous recommandons de réduire d'abord la section.

6. Pour ajouter une nouvelle section :

a) En bas de la fenêtre, sélectionnez Ajouter.

b) Sélectionnez la section dans la liste triée par ordre alphabétique. Autrement, recherchez et sélectionnez une section.

c) Précisez les options de la section, comme il est indiqué dans le tableau ci-dessous, puis sélectionnez Ajouter.

💡 Astuce : Pour modifier les options de la section après son ajout, sélectionnez l’icône de l’engrenage ⚙️ dans l’en-tête de la section.

Champ

Description

Nombre d'enregistrements affichés

Précisez le nombre d'enregistrements à afficher.

Tous les enregistrements

Pour afficher tous les enregistrements, sélectionnez cette option.

Auto développer

Pour développer automatiquement la section dans le sommaire, sélectionnez cette option.

Résultats de laboratoire

Si vous incluez les laboratoires, indiquez quel résultat de laboratoire à afficher.

Seulement mes visites

Si vous incluez des visites, indiquez si vous souhaitez afficher uniquement vos notes de visite.

Afficher toute la visite

Si vous incluez des visites, indiquez si vous souhaitez afficher l’intégralité du contenu de la visite. Lorsque cette option est désélectionnée, seuls l’évaluation et le plan s'affichent.

La section est ajoutée au sommaire.

7. Pour supprimer une section, sélectionnez l'icône de la corbeille.

8. Une fois développée, chaque section peut être personnalisée davantage.

a) Sélectionnez la flèche à côté de la section pour la développer. La section s'ouvre sur une nouvelle rangée.

b) Sélectionnez l’icône des paramètres (engrenage) pour choisir les colonnes à afficher. Les options disponibles dépendent de la section.

c) Sélectionnez et faites glisser la barre entre les colonnes pour ajuster la largeur des colonnes.

d) Pour trier le contenu de la liste, sélectionnez un en-tête de colonne. Sélectionnez l'en-tête à nouveau pour inverser le tri. Si la liste contient plus d’éléments que ce qui peut tenir sur la page, utilisez la barre de défilement à droite pour faire monter et descendre la liste.

Mis à jour le 7 décembre 2022