Afficher les dossiers de patients

Afficher les patients à l'aide de filtres prédéterminés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher une liste filtrée de patients en utilisant des dossiers de patients. Cela permet aux professionnels d'afficher tous leurs :

• patients

• patients archivés

• visites non signées

• cas ouverts

• groupes de patients personnalisés (s'il est créé pour votre clinique ; Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Créer des groupes de patients personnalisés)

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Patients.

2. En haut de la liste des patients, cliquez sur l'icône de dossier

3. Cliquez sur le dossier à afficher.

Les patients qui répondent aux critères de filtrage s'affichent sur la droite.

Mis à jour le 12 février 2022