Activer le mode confidentiel

Brouiller les noms des patients dans le calendrier et la liste des dossiers ouverts

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez brouiller les noms des patients sur votre écran lorsque vous êtes avec un patient afin de protéger la confidentialité des autres patients. Lorsque le mode confidentiel est activé, les noms des patients dans le calendrier et dans la liste des dossiers de patients ouverts sont brouillés.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur votre avatar.

2. Pour activer le brouillage, cliquez sur Mode confidentiel activé. Les noms des patients sont brouillés.

3. Pour supprimer le brouillage, cliquez sur Mode confidentiel désactivé.

Mis à jour le 12 février 2022