Toutes les collectionsGabaritsGabarits de visite
Dupliquer des gabarits de visite

Comment copier vos gabarits de visite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une copie d'un gabarit de visite est un excellent moyen de créer un gabarit similaire sans avoir à partir d'un gabarit vide.

📌 Remarque : Vous avez besoin de l'autorisation Gabarits : Visites pour dupliquer des gabarits de visites. Consultez la rubrique Modifier les autorisations de l'utilisateur.

Étapes

1. Dans la barre d'outils principale, cliquez sur Paramètres > Gabarits > Visite et déterminez le gabarit de visite que vous voulez copier.

2. À côté de ce gabarit, sélectionnez sur l'icône de copie.

3. Un double du gabarit, avec le mot « copie » dans le titre, s'affiche au bas de la liste.

4. Cliquez sur le gabarit pour le sélectionner.

5. Apportez une des modifications suivantes :

• Changez le nom du gabarit

• Joignez une raison de consultation (même si le gabarit que vous avez dupliqué comportait une raison de consultation, celle-ci n'est pas automatiquement jointe au nouveau gabarit dans le cadre du processus de duplication)

• Changez les variables et autres éléments dans les sections de la visite. Consultez la rubrique Créer des gabarits de visite pour plus de renseignements.

6. Lorsque vos modifications sont terminées, cliquez sur Enregistrer pour fermer la fenêtre et valider vos modifications.

Mis à jour le 29 mars 2023