Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Permettre aux patients de modifier ou d'annuler leurs rendez-vous en ligne
Permettre aux patients de modifier ou d'annuler leurs rendez-vous en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez permettre aux patients de modifier ou d'annuler leurs propres rendez-vous en ligne par l'intermédiaire du site de réservation électronique de votre Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Si cette fonction est activée, lorsque les patients reçoivent des confirmations de rendez-vous et des avis par courriel ou par message texte et qu'ils choisissent d'afficher les Détails du rendez-vous, à partir de l'écran de détails du rendez-vous, ils peuvent modifier ou annuler leur rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres> Planification.

2. Cliquez sur l'onglet Supplémentaire.

3. Pour permettre aux patients de modifier leurs rendez-vous :

a. Dans la liste Le patient peut modifier ses rendez-vous, sélectionnez Activer.

b. Dans la liste Demander des modifications aux heures de rendez-vous, sélectionnez dans quel délai (entre 1 et 30 jours) les patients peuvent modifier les heures de leur rendez-vous.

4. Pour permettre aux patients d’annuler leurs rendez-vous :

a. Dans la liste Le patient peut annuler ses rendez-vous, sélectionnez Activer.

b. Dans la liste Annulations par le patient, sélectionnez dans quel intervalle (entre 1 et 30 jours) les patients peuvent annuler leurs rendez-vous.

5. Cliquez sur Soumettre.

6. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Notes+ : réservation en ligne, auto-réservation

Mis à jour le 5 septembre 2023