Supprimer une visite

Comment supprimer une visite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une visite a été créée par erreur ou a été créée dans le mauvais dossier patient, vous pouvez la supprimer. La suppression d'une visite est irréversible, ce qui signifie que tous les renseignements de la visite seront perdus une fois la visite supprimée.

Les visites verrouillées ne peuvent pas être supprimées. Pour supprimer une visite verrouillée, vous devez d'abord la déverrouiller (consultez la rubrique Déverrouiller une visite signée).

Vous pouvez supprimer un brouillon de visite (non signée) à partir de la liste de visites ou de la visite ouverte.

Étapes

1. Dans la liste Visites (consultez la rubrique Consulter toutes les visites pour un patient), repérez la visite que vous voulez supprimer et cliquez sur l'icône de la corbeille dans la colonne Actions.

2. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK. La visite est supprimée.

3. À partir d'une visite ouverte, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Supprimer.

• Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK. La visite est supprimée et le système vous renvoie à la liste Visites.

📌 Remarque : L'icône de la corbeille et le bouton Supprimer ne sont visibles que pour les visites non signées.

Mis à jour le 31 octobre 2022