Boîte d’envoi du patient

Consulter tous les documents envoyés depuis le dossier d’un patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Boîte d’envoi du patient vous permet de voir les items envoyés qui sont associés à un patient particulier. Vous pouvez passer en revue les détails des items envoyés et confirmer qu’une télécopie a été transmise avec succès.

La boîte d’envoi affiche les items envoyés suivants pour le patient :

• Courriels et télécopies sortants, comme les ordonnances ou les lettres.

• Items imprimés

• Qnaires

• Confirmations et notifications de rendez-vous

• Messages du portail des patients

⚠️ Important : Les télécopies entrantes et les messages internes associés au patient ne s’affichent pas dans la Boîte d’envoi du patient.

Étapes

1. À partir du dossier du patient, cliquez sur Démarrer/Ouvrir > Boîte d’envoi du patient ou, dans le Menu rapide, cliquez sur Boîte d’envoi du patient.

La boîte d’envoi du patient s’ouvre.

2. Cliquez sur un item pour l’ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Cliquez sur un Qnaire ou un avis pour voir les Qnaires qui ont été envoyés.

3. Pour filtrer la boîte d’envoi et ne voir qu’un seul type d’item (Messages, Avis, Fichiers par télécopie, Fichiers par courriel ou Historique des impressions), choisissez le type d’item dans la liste déroulante située dans le coin supérieur droit de la Boîte d’envoi du patient.

4. Pour voir les nouveaux items envoyés, cliquez sur l’icône d’actualisation. Ceci est important si d’autres utilisateurs travaillent dans le dossier du patient en même temps.

📌 Remarques :

• Une télécopie peut avoir le statut A échoué. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter des éléments envoyés.

• Les autres types d’items, comme les messages texte, n’affichent pas d’état d’échec. S’il faut confirmer qu’un message texte ou un courriel a été envoyé avec succès, communiquez avec l’équipe de soutien de TELUS Santé à l’aide de la bulle de soutien. Elle peut vérifier si le message a été envoyé avec succès ou si le patient a marqué les courriels comme étant du pourriel. L’équipe de soutien ne peut pas savoir si l’opérateur de téléphonie mobile du patient a bloqué le message.

• Si le champ Envoyé à est vide, l’envoi de l’item a échoué. Si l’item a été envoyé à la fois par courriel et par message texte et qu’un seul de ces éléments s’affiche dans la boîte d’envoi, l’autre méthode a échoué. Si vous imprimez l’item, le champ Envoyé à sera toujours vide.

• Pour plus de renseignements sur un avis de rendez-vous, accédez au rendez-vous dans l’horaire et cliquez sur l’onglet Rappels (icône de cloche).

💡 Astuce : En général, un courriel est plus fiable et le suivi est plus facile que pour un message texte. Dans la mesure du possible, utilisez le courriel.

Mis à jour le 21 juin 2022