Créer des statuts de formulaire

Comment créer des statuts de formulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez appliquer des statuts aux formulaires électroniques afin de simplifier le flux de travail de votre clinique. Par exemple, lorsqu'un professionnel de la santé remplit un formulaire, il peut modifier le statut à prêt, ce qui permet au personnel administratif de savoir que le formulaire est prêt à être envoyé ou imprimé.

Pour plus de renseignements sur l'utilisation des statuts, consultez la rubrique Appliquer un statut de formulaire.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits > Formulaire.

2. Sous Paramètres de statuts, cliquez sur Ouvrir la configuration.

3. Cliquez sur + Ajouter un statut. La fenêtre Modifier le statut s’affiche.

4. Saisissez un Nom et sélectionnez une Couleur

5. Pour appliquer automatiquement un statut à tous les nouveaux formulaires, sélectionnez-le dans la liste Statut par défaut .

6. Pour appliquer automatiquement un statut à tous les nouveaux formulaires une fois qu'ils ont été signés, sélectionnez-le dans la liste Statut de formulaire signé.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 10 mai 2022