Toutes les collectionsBoîte de réception/d'envoiMessagerie
Désigner le destinataire par défaut des messages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous sélectionnez le même destinataire pour la majorité des messages et des tâches envoyés ou attribués (par exemple, l'adjoint de la clinique médicale), vous pouvez le définir comme le destinataire par défaut (ou l'adjoint principal) pour tous les nouveaux messages que vous créez.

Étapes

1. En haut du menu principal, cliquez sur votre avatar.

2. Cliquez sur Profil. Les paramètres du profil s’affichent.

3. Faites défiler la page jusqu’à la zone Préférences de l’utilisateur.

4. Dans la liste Adjoint principal, sélectionnez l’utilisateur.

5. Pour définir l’adjoint principal comme le destinataire par défaut de tous les messages, y compris les messages ordinaires de la boîte de réception et les messages rapides, cochez la case Appliquer par défaut à tous les nouveaux messages destinés aux utilisateurs.

📌 Remarque : Si la case Appliquer par défaut à tous les nouveaux messages aux utilisateurs n’est pas cochée, l’adjoint principal sera par défaut le destinataire des messages rapides uniquement.

6. Cliquez sur Enregistrer les préférences.

7. Actualisez la fenêtre du navigateur pour appliquer les modifications.

Mis à jour le 22 juin 2022