Toutes les collectionsTableau de bord VisitesUtiliser le tableau de bord Visites
Vérifier la validation du NAM à partir du tableau de bord Visites (C.-B.)
Vérifier la validation du NAM à partir du tableau de bord Visites (C.-B.)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vérifier les données démographiques d'un patient et la validation du numéro d'assurance maladie sans quitter le tableau de bord Visites.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Visites. Le tableau de bord Visites s'ouvre.

2. Dans la liste des rendez-vous, cliquez n'importe où sur la ligne sauf sur le nom du patient.

Dans l'en-tête du patient, vous pouvez voir si le NAM est valide (vert = valide, rouge = non valide). Si le NAM n'est pas valide, survolez le X en rouge avec le curseur pour voir l'explication.

3. Pour corriger les données démographiques, cliquez sur l'icône du crayon.

Mis à jour le 29 décembre 2021