Personnaliser le tableau de bord Visites

Modifier votre vue du tableau de bord Visites

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser votre vue du tableau de bord Visites pour ne voir que les renseignements dont vous avez besoin ainsi que modifier sa disposition.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Visites.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’icône d'engrenage. La liste des colonnes offertes s'affiche.

3. Sélectionnez les colonnes à afficher :

• Pour ajouter une colonne, cliquez dessus pour la sélectionner dans la liste (elle s'affiche en bleu).

• Pour enlever une colonne, cliquez dessus pour la supprimer de la liste (elle s'affiche en blanc).

• Pour modifier l'ordre des colonnes, cliquez et glissez les colonnes en surbrillance (en bleu) dans l'ordre que vous voulez qu'elles s'affichent.

4. Cliquez de nouveau dans la fenêtre Visites pour voir vos modifications.

5. Pour agrandir la fenêtre, cliquez et glissez le côté droit, le côté gauche ou le bas de la fenêtre. Vous pouvez également cliquer sur l'icône agrandir/réduire pour que la fenêtre remplisse l'écran.

💡 Astuce : Si le tableau de bord Visites n'utilise pas tout l'écran, vous pouvez naviguer vers d'autres zones du DCS tout en laissant la fenêtre Visites ouverte.

6. Pour ajuster la taille des colonnes, cliquez et glissez la ligne de séparation grise entre les colonnes.

Mis à jour le 19 décembre 2021