Toutes les collectionsHorairesRendez-vous
Réserver des rendez-vous de suivi

Réserver un autre rendez-vous pour un patient à partir d’un rendez-vous existant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le patient a déjà un rendez-vous réservé et que vous souhaitez fixer un rendez-vous de suivi, vous pouvez le faire rapidement à partir du rendez-vous existant.

💡 Astuce : Vous pouvez également utiliser cette méthode pour transférer un rendez-vous. Si vous utilisez ce flux de travail, veillez à supprimer le rendez-vous d’origine ou en modifier le statut.

💡 Astuce : Pour rechercher et réserver un autre type de rendez-vous, modifiez temporairement le type de rendez-vous avant de suivre les étapes ci-dessus. La liste des rendez-vous disponibles s’affiche pour le type de rendez-vous actuellement sélectionné.

Étapes

1. À partir de l’horaire, sélectionnez un rendez-vous existant du patient pour ouvrir la fenêtre de réservation de rendez-vous.

2. Cliquez sur l’onglet Suivant (icône qui ressemble à 2 feuilles de papier).

3. Choisissez l’une des options Prérégler pour accéder rapidement à une date ultérieure (par exemple La semaine prochaine, 2 semaines, 1 mois). Vous pouvez également saisir manuellement une plage de dates dans les champs De et À si les options sous Prérégler ne s’appliquent pas. La liste de dates affichées varie en fonction de votre sélection.

📌 Remarque : Les dates affichées sont calculées à partir de la date du rendez-vous sélectionné et non de la date actuelle.

4. Cliquez sur une date et une heure pour la sélectionner pour le nouveau rendez-vous. Cliquez sur les boutons de numéro de page en bas pour parcourir les dates et les heures disponibles, au besoin.

5. Une nouvelle fenêtre s’affiche dans l’horaire, indiquant la date et l’heure sélectionnées ainsi que la fenêtre de réservation de rendez-vous. Les mêmes informations de rendez-vous sont copiées dans ce nouveau rendez-vous (type de rendez-vous, statut, notes+, raison de consultation et notes). Apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 24 décembre 2021