Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Masquer les rendez-vous ayant des statuts particuliers dans le portail des patients
Masquer les rendez-vous ayant des statuts particuliers dans le portail des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez empêcher les patients de voir les rendez-vous ayant des statuts particuliers dans le portail des patients. Cette option est utile si vous ne voulez pas que les patients modifient ou annulent des rendez-vous précis à partir du portail des patients.

Statut de rendez-vous confirmé visible

Statut de rendez-vous confirmé masqué

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Portail Patient.

2. Défilez vers le bas jusqu'à Masquer les rendez-vous basés sur les statuts.

3. Cliquez sur Modifier les statuts de rendez-vous.

4. Recherchez et cliquez sur chaque statut de rendez-vous que vous voulez ajouter à la liste.

5. Cliquez en dehors de la fenêtre contextuelle.

6. Cliquez sur Enregistrer les paramètres du portail.

Mis à jour le 18 octobre 2021