Toutes les collectionsHorairesParamètres de notes+
Créer et appliquer des notes+ de rendez-vous personnalisées

Comment créer et appliquer des notes+ de rendez-vous personnalisées à vos rendez-vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez donner plus de visibilité aux rendez-vous en leur ajoutant des notes+ de rendez-vous, telles que Sans rendez-vous, Formulaires à remplir, Besoin d’un traducteur, etc. Ces notes+ servent d’indicateurs supplémentaires pour les rendez-vous et sont visibles d’un coup d’œil dans l’horaire.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > Notes+. Toutes les notes+ de rendez-vous existantes s’affichent.

📌 Remarque : En fonction de votre rôle et de vos autorisations, vous n’aurez peut-être pas accès à tous les paramètres.

2. Cliquez sur Ajouter une note+. La fenêtre Nouvelle Note+ s’affiche.

3. Saisissez les informations relatives à la note, comme suit :

Champ

Description

Nom court

Saisissez un code à 3 lettres pour la nouvelle note+ de rendez-vous. Ce code figure sur l’horaire lorsqu’il est sélectionné pour un rendez-vous.

📌 Remarque : Le nom court doit compter trois lettres ou moins.

⚠️ Important : Vous pouvez utiliser n’importe quel code à trois lettres pour une note de rendez-vous. Cependant, une fois utilisé, vous ne devriez pas le modifier, car il a une incidence sur l’analytique.

Couleur

Sélectionnez une couleur pour mettre en évidence le code à 3 lettres sur l’horaire.

Nom

Saisissez un nom pour la note+ de rendez-vous. Cela s’affiche dans la section Notes+ lorsque vous cliquez sur un rendez-vous dans l’horaire.

4. Cliquez sur Enregistrer.

La nouvelle note+ de rendez-vous est enregistrée et ajoutée à la liste.

💡 Astuces :

• Vous pouvez attribuer plusieurs notes+ à un rendez-vous.

• Pour supprimer une note+ existante, dans Paramètres des horaires, sous Notes+, survolez une note+ avec votre curseur et cliquez sur X.

• Pour attribuer une note+ à un rendez-vous, cliquez sur le rendez-vous souhaité dans l’horaire et, dans l’onglet Général, sous la section Notes+, cliquez sur les notes+ souhaitées et cliquez sur Enregistrer.

La note+ est attribuée au rendez-vous, et le code à 3 lettres et la couleur de la note+ s’affichent sur l’horaire.

Mis à jour le 24 juin 2022