Toutes les collectionsDémarrageTechnique
Mettre à jour Google Chrome

Mettez Google Chrome à jour régulièrement pour obtenir un rendement optimal du DCS.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devriez tenir Google Chrome à jour pour obtenir un rendement optimal. En général, Google Chrome se met à jour en arrière-plan et les mises à jour sont appliquées lors du prochain lancement du navigateur. Vous pouvez également vérifier les mises à jour manuellement.

Étapes

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur Google Chrome, cliquez sur l’icône Personnaliser et contrôler Google Chrome (3 points).

2. Sélectionnez Mettre à jour Google Chrome.

📌 Remarque : Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que vous utilisez la version la plus récente de Google Chrome.

3. Lorsque la mise à jour est terminée, cliquez sur Relancer pour fermer et rouvrir Google Chrome et appliquer les mises à jour.

Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez la page Mettre à jour Google Chrome dans l’aide de Google Chrome ou visionnez la vidéo Keeping Chrome updated (garder Google Chrome à jour).

Mise à jour le 16 janvier 2022