Activer les identifiants de dossiers

Utilisez les identifiants uniques de dossier générés par le DCS pour faire le suivi de vos patients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS génère automatiquement un identifiant unique pour chaque patient dans sa base de données. Cet identifiant diffère de tout autre identifiant défini dans le dossier, tel que les identifiants de la carte d'assurance maladie provinciale.

L'identifiant du dossier n'est pas visible par défaut dans les données démographiques du patient. Vous devez activer son affichage si vous souhaitez l'utiliser comme identifiant unique pour vos patients et rechercher des patients à l'aide de cet identifiant.

Une fois activé, il apparaît dans le champ ID de l'en-tête du dossier du patient.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Patient.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Paramètres supplémentaires.

3. Sous Afficher l'identifiant du dossier dans l'en-tête, sélectionnez Oui.

4. Cliquez sur Enregistrer les paramètres supplémentaires.

Mis à jour le 15 février 2022