Toutes les collectionsParcours de patient
Personnaliser la vue des Parcours de patient

Personnaliser ce qui s'affiche dans le Parcours, y compris l'emplacement, les professionnels, le contenu, Virtuel et Seulement mes patients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout comme d'autres sections du DCS, vous pouvez filtrer et personnaliser votre vue dans Parcours du patient en sélectionnant parmi diverses options disponibles dans le menu en haut de l'écran.

Filtrer par parcours

Si vous utilisez plusieurs parcours, cliquez sur le titre du parcours pour alterner d'un parcours à un autre.

Filtrer par emplacement ou par professionnel de la santé

1. Pour filtrer par emplacement ou par professionnel de la santé, dans le haut de l'écran Parcours, cliquez sur les icônes de maison et de personnes avec un fond blanc pour afficher les options de filtre.

2. Pour filtrer par emplacement, sélectionnez un Emplacement dans la liste.

3. Par défaut, tous les professionnels offrant des rendez-vous et tous les médecins traitants sont affichés. Pour filtrer par professionnel de la santé, cliquez sur Tous les professionnels et choisissez le ou les professionnels de la santé appropriés dans la liste.

3. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer le ou les filtres.

Personnaliser les renseignements affichés sur la carte

Par défaut, une carte de parcours affiche la raison de consultation, les résumés de tâches, les tâches importantes du patient, les notes importantes, la date/l'heure des rendez-vous, le statut/type de rendez-vous et le professionnel du rendez-vous. Vous pouvez personnaliser votre vue pour simplifier les renseignements affichés sur la carte.

1. Dans le haut de l'écran Parcours, cliquez sur les icônes de maison et de personnes avec un fond blanc pour afficher les options de filtre.

2. Par défaut, tout le contenu est sélectionné. Cliquez sur un type de contenu pour l'effacer (il devient blanc).

3. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer le ou les filtres.

Inclure ou exclure les visites virtuelles

Par défaut, les visites virtuelles sont incluses dans les parcours. En haut de l'écran Parcours, cliquez sur + Virtuel pour masquer les visites virtuelles. Cliquez à nouveau sur le bouton pour les afficher.

Afficher uniquement les patients dans votre horaire

Par défaut, le parcours montre tous les patients ayant un rendez-vous dans n'importe quel horaire, ainsi que les patients du parcours sans rendez-vous. Pour filtrer le parcours de manière à n'afficher que les patients ayant un rendez-vous avec vous et exclure les patients sans rendez-vous, en haut de l'écran, cliquez sur Seulement mes patients.

📌 Remarque : Seulement mes patients correspond aux patients qui ont un rendez-vous dans votre horaire, et pas nécessairement les patients pour lesquels vous êtes le Professionnel traitant.

Mis à jour le 24 décembre 2021