Toutes les collectionsRésultats de laboratoire électroniquesHRM
Configurer l'intervalle d'interrogation HRM (Ontario)
Configurer l'intervalle d'interrogation HRM (Ontario)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous êtes inscrit au Gestionnaire de rapports santé (HRM) et que TELUS Santé l'a activé pour votre domaine du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, le détenteur de votre compte DCS peut configurer l'intervalle d'interrogation pour les téléchargements automatiques. Si vous n'êtes pas le détenteur de compte, communiquez avec l'équipe de soutien DCS TELUS Santé. Consultez la rubrique Nous contacter.

L'intervalle d'interrogation définit la fréquence à laquelle le DCS recherche et télécharge de nouveaux rapports. Nous conseillons des intervalles de 30 minutes. Si votre clinique reçoit des rapports urgents, vous pouvez augmenter l'intervalle d'interrogation afin de recevoir les rapports plus rapidement.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > OntarioMD.

2. Cliquez sur l’onglet Paramètres.

3. Sous Activer l'interrogation automatique, sélectionnez Oui.

4. Dans la liste des intervalles de temps, sélectionnez la fréquence d'interrogation des données.

Mis à jour le 16 mai 2022