Toutes les collectionsFacturationParamètres de facturation
Personnaliser le solde impayé dans l'en-tête du dossier du patient
Personnaliser le solde impayé dans l'en-tête du dossier du patient

Paramètres de facturation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le Solde dû du patient s'affiche dans l'en-tête du dossier du patient. Vous pouvez personnaliser les types de facturation inclus dans le calcul, soit privé, soit assuré ou les deux. Ainsi, il est plus facile de voir si un patient a des factures impayées.

⚠️ Important : Si vous utilisez un gabarit de facturation personnalisé pour la facturation privée au lieu de la fonctionnalité Facturation privée, il ne s'affiche pas pour Privée uniquement.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Facturation.

2. Dans la section Paramètres de facturation par défaut, sélectionnez Privé uniquement, Public seulement ou Les deux dans la liste Calcul du solde impayé.

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Enregistrer les paramètres de facturation privée.

Mis à jour le 16 février 2024