Toutes les collectionsFacturationTableau de bord Facturation
Personnaliser le tableau de bord Facturation
Personnaliser le tableau de bord Facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser votre affichage du tableau de bord Facturation du DCS pour ne voir que les renseignements dont vous avez besoin ainsi que modifier sa disposition.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Facturation.

2. Sélectionnez l'icône d'engrenage pour consulter les colonnes disponibles.

• Pour ajouter une colonne, cliquez dessus pour la sélectionner dans la liste (elle s'affiche en bleu).

• Pour supprimer une colonne, désélectionnez-la de la liste (apparaît en blanc).
      📌 Remarque : Cette option est utile lorsque vous voulez supprimer des renseignements sensibles (par exemple les données démographiques des patients) lors de l'exportation des renseignements à des fins de rapports.

• Pour modifier l'ordre des colonnes, glissez et déposez les colonnes en surbrillance (en bleu) dans l'ordre dans lequel vous voulez qu'elles s'affichent.

3. Cliquez de nouveau dans le tableau de bord Facturation pour voir vos modifications.

4. Pour ajuster la largeur des colonnes, cliquez sur la ligne de séparation grise entre les colonnes et glissez-la.

5. Pour agrandir le côté droit du tableau de bord, cliquez et faites glisser le bouton rectangulaire blanc au milieu de la fenêtre vers la gauche. Cela vous permet de voir plus de renseignements dans chaque colonne.

Mis à jour le 24 novembre 2021