Toutes les collectionsDossiers patientCas
Créer des gabarits de cas personnalisés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cas sont utilisés pour séparer une partie du dossier du patient afin d'inclure uniquement des renseignements pertinents relatifs à un cas particulier. Pour plus de renseignements, consultez les rubriques Utiliser des gabarits de cas et Paramètres de cas.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits.

2. Cliquez sur l'onglet Cas.

3. Cliquez sur Ajouter un gabarit.

Une fenêtre Nouveau gabarit de cas s'ouvre. Vous pouvez personnaliser les champs suivants :

Nom (requis)

• Il s'agit de la catégorie du cas, par exemple, les demandes de règlement ou le travail social.

Problèmes

• Fournit la même fonction de base que les raisons de consultation.

• Les problèmes sont spécifiques au gabarit du cas.

• Les problèmes doivent être séparés par une virgule (les espaces sont facultatifs).

• Par exemple : Véhicule automobile, Cycliste, Piéton

Types d'observations

• Les observations peuvent être utilisées pour prendre des notes sur les modifications ou les mises à jour tout au long de la durée de vie d'un cas.

• Les observations sont spécifiques au gabarit du cas.

• Les observations doivent être séparées par une virgule (les espaces sont facultatifs).

• Par exemple : Risque,Mise à jour,Autre

Données de cas

• Fonctionne de la même manière que les données du patient, mais est exclusif aux cas.

• Les données de cas sont propres au gabarit dans lequel elles sont créées.

• Les données de cas ne peuvent pas être liées ailleurs dans le dossier du patient.

• Lors de la configuration des Données de cas, une nouvelle fenêtre Modifier la propriété s'ouvre :

Exemple de données de cas configurées :

Renseignements sur l'assurance

• Nom de l'assurance = Texte simple

• Numéro de police = Texte simple

• Expiration de l'assurance = Date

Dates importantes du cas

• Date de la blessure/maladie = Date (passée seulement)

• Date d'arrêt de travail = Date (passée et à venir)

• Date de la consultation = Date (passée seulement)

Raison de la fermeture

• Résultat de la demande = Sélection multiple (Règlement obtenu, Rejeté, Refus de procéder)

Mis à jour le 21 février 2024