Toutes les collectionsDossiers patientÉquipe de soins
Créer des rôles pour les équipes de soins

Lorsque vous définissez l'équipe de soins d'un patient, créez des rôles pour bien identifier chaque membre de l'équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ajoutez des professionnels à l'équipe de soins de votre patient (consultez la rubrique Définir une équipe de soins pour un patient) et que le rôle que vous voulez n'existe pas, vous pouvez l'ajouter à partir des paramètres.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Patient.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Paramètres de l'équipe de soins. La liste des rôles existants s'affiche.

3. Pour ajouter un nouveau rôle, cliquez sur Ajouter un nouveau rôle.

4. Saisissez un nom et une description facultative pour le rôle, puis cliquez sur Enregistrer.

Le rôle est ajouté à la liste et est disponible lors de la définition de l'équipe de soins d'un patient.

Mis à jour le 22 février 2022