Toutes les collectionsFacturationStripe
Percevoir les paiements lors d'une visite virtuelle en utilisant Stripe (Visites virtuelles 2.0)
Percevoir les paiements lors d'une visite virtuelle en utilisant Stripe (Visites virtuelles 2.0)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Parcours de patient (visites virtuelles), une action du patient (procéder aux paiements) peut être attribuée aux patients pour qu'ils soumettent des paiements directement dans Visites virtuelles. Cette option élimine la nécessité pour une clinique d'enregistrer les détails de la carte de crédit dans le tableau de bord du patient.

⚠️ Important : Si vous voulez que l'action du patient (procéder aux paiements) soit configurée dans votre compte DCS, communiquez avec notre équipe de soutien technique du DCS.

📌 Remarque : Avant de pouvoir percevoir le paiement lors d'une visite virtuelle, vous devez d'abord sélectionner les éléments de facturation non traités.

Étapes

1. À partir du dossier du patient, cliquez sur Démarrer/ouvrir > Facturation privée.

2. Dans la section Factures non traitées, sélectionnez les factures en sélectionnant leur case.

3. Cliquez sur Effectuer un paiement.
    Vous êtes maintenant prêt à percevoir un paiement.

4. Accédez à la fenêtre de la visite virtuelle sur la gauche de votre écran.

5. Cliquez sur l'onglet Actions et Notes+.

6. Dans Actions attribuées au patient, cliquez sur + Attribuer des actions.

7. Sélectionnez <Libellé de paiement privé>.
    📌 Remarque : Le nom de ce libellé variera selon la clinique.

8. Cliquez sur les factures privées dont vous souhaitez percevoir le paiement, puis sélectionnez Attribuer.

📌 Remarque : Le patient reçoit une tâche attribuée (sous Actions). Le patient peut effectuer un paiement sans donner les détails de sa carte de crédit à la clinique. Voir l'image ci-dessous.

Vous pouvez voir si le paiement a été traité en utilisant l'une des façons suivantes :

• Cliquez sur l'action attribuée au patient, Facturation privée (Stripe),

OU

• Ouvrez la section Facturation privée pour voir si le paiement a été traité (complété).

⚠️ Important : La méthode décrite ci-dessus n'est actuellement pas disponible sur l'application UpPatient. Les cliniques ne devraient pas utiliser cette fonctionnalité si elles ne savent pas si le patient utilise l'application UpPatient pour accéder aux visites virtuelles.

Mise à jour en avril 2021