Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Configurer les emplacements de clinique disponibles pour la réservation en ligne
Configurer les emplacements de clinique disponibles pour la réservation en ligne

Masquer les emplacements qui n'offrent pas la réservation en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre clinique comporte plusieurs emplacements qui partagent le même système de Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, mais que tous les emplacements n'offrent pas la réservation en ligne, vous pouvez sélectionner les emplacements auxquels les patients peuvent prendre un rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Planification, puis sous Paramètres de planification, cliquez sur Emplacements.

3. Sélectionnez l'emplacement que vous voulez afficher ou masquer pour la réservation en ligne. La fenêtre Mettre l’emplacement à jour s’affiche.

4. Dans la liste PUBLIC, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Oui : Afficher l'emplacement en tant qu'option lors de la réservation en ligne

• Non : Masquer l'emplacement en tant qu'option lors de la réservation en ligne

5. Cliquez sur Enregistrer.

Notes+ : réservation en ligne

Mis à jour le 29 décembre 2021