Toutes les collectionsVisites virtuellesVisites virtuelles 2.0 (avec Parcours du patient activés)
Configurer les visites virtuelles pour qu’elles commencent avec la vidéo activée pour les patients
Configurer les visites virtuelles pour qu’elles commencent avec la vidéo activée pour les patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, lorsqu’un professionnel et un patient se joignent à une visite virtuelle, seul le son est activé et la caméra vidéo est désactivée. Vous pouvez configurer votre compte de Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS de façon à ce que la vidéo et l’audio s’activent automatiquement pour les deux parties.

📌Note : Chaque participant (professionnel et patient) peut désactiver/activer la caméra à tout moment pendant la visite virtuelle en cliquant sur l’icône de la caméra.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Portail Patient.

2. Sous Configuration de l’appel virtuel, cochez la case Vidéo et audio.

3. Cliquez sur Sauvegarder les réglages de l’application.

Mis à jour le 17 décembre 2021