Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Ajouter ou modifier des descriptions d'emplacement pour la réservation en ligne
Ajouter ou modifier des descriptions d'emplacement pour la réservation en ligne

Fournir les coordonnées de la clinique aux patients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez plusieurs emplacements partageant le même système de Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS pour la réservation électronique, vous pouvez fournir des renseignements détaillés sur chaque emplacement. Lorsque les patients sont invités à sélectionner un lieu de réservation, en dessous de chaque emplacement, un lien est affiché pour leur permettre de visualiser ces renseignements.

Les renseignements sur l'emplacement peuvent également s'afficher automatiquement lorsque les patients sélectionnent l'emplacement.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres.

2. Cliquez sur Planification, puis sous Paramètres de planification (horaires), cliquez sur Emplacements. Si votre clinique comporte plusieurs emplacements qui partagent le même système DCS, une liste d’emplacements s'affiche. Dans le cas contraire, le nom de votre clinique unique est affiché.

3. Sélectionnez l'emplacement pour lequel vous souhaitez mettre à jour ou ajouter une description. La fenêtre Mettre l'emplacement à jour s’affiche.

4. Cliquez sur l'onglet Réservation en ligne.

5. Dans le champ Titre de la description de la réservation en ligne, saisissez un titre pour le message. Ce titre s'affiche comme en-tête de la fenêtre de description. Ce titre s'affiche comme en-tête de la fenêtre de description.

6. Dans le champ Texte de la description de la réservation en ligne, saisissez la description de l'emplacement de la clinique.

💡 Astuce : Voulez-vous formater le texte de la description? Pas de problème. Vous pouvez utiliser les balises HTML suivantes :

• <li> Insère une puce (●) et insère automatiquement un saut de ligne avec </li> si cela n'est pas précisé sur la même ligne

• <em> TEXTE </em> Le texte entre les balises est mis en italique

• <strong> TEXTE </strong> Le texte entre les balises est affiché en gras

• <br> Insère un saut de ligne

7. Si vous voulez également que la fenêtre de renseignements sur la clinique s'affiche lorsque les patients sélectionnent la clinique, dans la liste Message important sur la réservation en ligne, sélectionnez Oui.

8. Cliquez sur Soumettre.

Notes+ : réservation en ligne

Mis à jour le 5 septembre 2023