Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Classer ou regrouper des emplacements pour la réservation en ligne
Classer ou regrouper des emplacements pour la réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre clinique compte plusieurs emplacements, lorsque les patients sélectionnent un emplacement pour la réservation en ligne, vous pouvez choisir si les emplacements de votre clinique sont affichés en groupes. Par exemple, vous pouvez afficher la liste de vos cliniques non spécialisées dans un groupe et de vos cliniques pédiatriques dans un autre groupe.

📌 Remarque : Chaque emplacement ne peut être attribué qu’à un seul groupe.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres.

2. Cliquez sur Planification, puis sous Paramètres de planification, cliquez sur Emplacements. Si votre clinique compte plusieurs emplacements qui partagent le même système DCS, une liste d’emplacements s'affiche. Dans le cas contraire, le nom de votre clinique unique est affiché.

Vous pouvez également rechercher par Identifiant, Date de naissance (DDN), Courriel ou numéro de Téléphone en sélectionnant l'option appropriée dans la liste. Sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez mettre à jour ou ajouter à un groupe. La fenêtre Mettre l’emplacement à jour s’affiche.

3. Cliquez sur l'onglet Réservation en ligne.

5. Dans le champ Libellé du groupe de la réservation en ligne, saisissez le nom du groupe.

⚠️ Important : Assurez-vous que ce champ contient exactement le même texte pour tous les emplacements.

5. Cliquez sur Soumettre.

7. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque emplacement.

Notes+ : réservation en ligne

Mis à jour le 5 septembre 2023