Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Permettre aux patients de sélectionner la raison de la visite (raison de consultation) lors de la demande de rendez-vous sur le site de réservation en ligne de votre clinique
Permettre aux patients de sélectionner la raison de la visite (raison de consultation) lors de la demande de rendez-vous sur le site de réservation en ligne de votre clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre clinique utilise la fonction de réservation en ligne, lorsque les patients prennent rendez-vous en ligne, vous pouvez leur demander de sélectionner une raison déterminée (raison de consultation) pour leur rendez-vous.

La raison en est alors liée au rendez-vous comme raison de la consultation.

Demander aux patients d'exécuter cette étape apporte plusieurs avantages :

• Si la raison sélectionnée est liée à un gabarit de visite, lorsque le professionnel commence la visite, le gabarit se charge automatiquement

• Si la raison sélectionnée est liée à des Qnaires de pré-visite, le patient est automatiquement invité à les remplir

• Seuls les types de rendez-vous applicables à la raison sélectionnée s'affichent parmi les options à l'étape suivante

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > onglet Supplémentaires

2. Dans le champ Afficher la sélection des raisons de consultation (Réservation en ligne), sélectionnez Activer.

3. Pour chaque raison de consultation (ou raison de la visite) que vous souhaitez mettre à la disposition des patients, assurez-vous que vous sélectionnez au moins un type de rendez-vous (service) que les patients peuvent choisir lorsqu'ils sélectionnent la raison de consultation. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des raisons de consultation (raisons de la visite).

Mis à jour le 10 juin 2021