Toutes les collectionsFacturationStripe
Aperçu de la perception des paiements de factures privées en utilisant Stripe
Aperçu de la perception des paiements de factures privées en utilisant Stripe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS a été intégré à Stripe, une entreprise privée qui offre des services de traitement de paiements en ligne via les sites Web et les applications mobiles. Les cliniques peuvent traiter le paiement d'éléments de facturation privée à partir du DCS.

📌 Remarque : Les renseignements sur les paiements saisis ne sont pas stockés dans le DCS.

⚠️ Important : Seul le compte de soutien TELUS Santé peut configurer l'intégration à Stripe. Communiquez avec notre équipe de soutien pour plus d'information.

Vous devrez d'abord configurer l'intégration Stripe dans votre compte. Consulter la rubrique Configurer Stripe pour votre DCS.

Trois façons de percevoir un paiement via l'intégration Stripe sont offertes actuellement :

Mis à jour le 1er juin 2021