Toutes les collectionsGabaritsGabarits de formulaire et de page de couverture
Créer des gabarits de page de couverture à remplissage automatique
Créer des gabarits de page de couverture à remplissage automatique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez régulièrement une page de couverture qui contient les mêmes renseignements pour certaines personnes-ressources ou patients, vous pouvez utiliser des gabarits de page de couverture à remplissage automatique.

Cela vous permet de remplir une page de couverture plus efficacement.

Par exemple, vous saisissez les mêmes renseignements dans les sections objet et commentaires de la page de couverture de votre clinique qui est envoyée à tous vos contacts en pharmacie lorsque vous télécopiez des ordonnances. Vous pouvez créer un gabarit de page de couverture à remplissage automatique propre à la pharmacie, dans lequel l'objet et les commentaires sont automatiquement ajoutés.

Avant de pouvoir créer un gabarit de page de couverture à remplissage automatique, votre domaine doit contenir un gabarit de page de couverture. Consultez la rubrique Créer des gabarits de page de couverture.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits > Page de couverture.

2. Sélectionnez une page de couverture existante et cliquez sur Gabarits à remplissage automatique.

La fenêtre Gabarits à remplissage automatique s'ouvre.

3. Sous Gabarits, cliquez sur + Ajouter un gabarit.
    Le gabarit de page de couverture contenant les points de données et les zones de texte préconfigurés s'affiche.

4. Dans le champ Nom du gabarit, saisissez le nom du gabarit à remplissage automatique.

5. Dans n'importe lequel des champs Aucun vide, tapez le texte que vous voulez afficher sur la page de couverture si le gabarit à remplissage automatique approprié est sélectionné. Consultez la rubrique Ajouter une page de couverture à un document PDF.
    💡 Astuce : Vous pouvez modifier ou supprimer n'importe quel texte saisi.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 11 août 2021