Toutes les collectionsHorairesRendez-vous
Visualiser les rendez-vous d’un patient

Consulter l’historique des rendez-vous passés et futurs d’un patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir tous les rendez-vous, passés et futurs, d’un patient. Cela comprend les rendez-vous annulés et les rendez-vous manqués. Vous pouvez accéder à l’historique des rendez-vous d’un patient à partir de l’un de ses rendez-vous existants dans l’horaire ou à partir de son dossier.

Vous pouvez afficher les rendez-vous à venir d’un patient à partir de l’en-tête du dossier du patient.

Étapes

1. Ouvrez le dossier du patient.

2. Pour afficher la liste des rendez-vous à venir, dans l’en-tête du patient, cliquez sur l’icône du calendrier située à droite de Prochain rendez-vous.

💡 Astuce : Cliquez sur la date du prochain rendez-vous pour consulter ce rendez-vous dans l’horaire.

3. Pour afficher l’historique des rendez-vous du patient à partir de l’horaire, cliquez sur l’onglet Historique (icône d’une horloge avec une flèche en boucle). Les rendez-vous les plus récents figurent au haut de la liste.

4. Pour afficher l’historique à partir du dossier, cliquez sur Démarrer/Ouvrir > Rendez-vous.

Vous pouvez également consulter la liste des rendez-vous du patient à partir d’Aperçu rapide si vous consultez le tableau de bord du patient.

💡 Astuce : Dans l’un ou l’autre des affichages, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage pour personnaliser les colonnes qui s’affichent dans cette liste.

💡 Astuce : Cliquez sur le rendez-vous pour consulter ce rendez-vous dans l’horaire.

Mis à jour le 24 décembre 2021