Ajouter des niveaux de soins
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Niveaux de soins dans le profil de santé du patient vous permet de saisir des niveaux de soins propres au patient et d'enregistrer ses directives de soins anticipés et ses préférences en matière de don d'organes ou de tissus.

Étapes

1. Ouvrez le profil de santé à partir du dossier du patient en utilisant l'une des méthodes suivantes :

2. Développez la section Niveaux de soins.

3. Pour ajouter ou modifier un élément, cliquez sur l’icône du crayon.

profil de santé avec la section des niveaux de soins développée

4. Remplissez les champs en utilisant le tableau suivant en guise de référence.

Champ

Description

Niveau de soins

Pour ajouter un nouveau niveau de soins, cliquez sur + Ajouter un niveau de soins au patient.

Saisissez un nom pour le niveau de soins. Vous pouvez saisir plusieurs niveaux de soins sur des lignes distinctes.

Statut

Indiquez le statut (tel qu'actif ou réalisé).

Directives médicales anticipées

Effectuez une sélection dans la liste de directives anticipées préétablies. Pour préciser une directive personnalisée, sélectionnez Autre et saisissez une description.

Don d'organes ou de tissus

Saisissez la description des souhaits du patient.

Notes

Saisissez toute information supplémentaire.

5. Pour supprimer un niveau, cliquez sur l’icône de la corbeille.

6. Cliquez sur Enregistrer. Le nouvel élément est ajouté à la liste.

7. Pour afficher l'historique d'un élément, cliquez sur l'icône d'historique.

Mis à jour le 7 juillet 2021