Toutes les collectionsDossiers patientProfil de santé
Consulter les facteurs de risque d'un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter l'ensemble des facteurs de risque qui ont été saisis dans les différentes sections du profil de santé du patient. Lorsque vous sélectionnez la case Facteur de risque pour un élément de profil, il s'affiche dans la section Facteurs de risque du profil de santé, ce qui vous permet de voir tous les facteurs de risque à la fois.

Étapes

1. Ouvrez le profil de santé à partir du dossier du patient en utilisant l'une des méthodes suivantes :

2. Développez la section Facteurs de risque du profil.

profil de santé avec la section facteurs de risque développée

3. Pour consulter ou modifier les détails d'un élément, cliquez dessus.

4. Pour supprimer un élément, cliquez sur l’icône de la corbeille.

5. Pour consulter l'historique d'un élément, cliquez sur l'icône d'historique.

Mis à jour le 31 mai 2021