Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Personnaliser les colonnes de saisie de signes vitaux et de mesures affichées dans les visites
Personnaliser les colonnes de saisie de signes vitaux et de mesures affichées dans les visites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous saisissez les signes vitaux et les mesures d'un patient dans la section Objectif d'une visite, vous pouvez personnaliser les colonnes de saisie affichées. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer la colonne O2. Cela vous permet de simplifier la fenêtre de la visite afin que seuls les renseignements désirés soient affichés.

Étapes

1. Commencez une visite pour un patient. Consultez la rubrique Commencer une visite.

💡 Astuce : Si vous n'êtes pas en train de rédiger des notes de visite pour un vrai patient, utilisez un patient fictif.

2. Dans le coin supérieur droit de la section Objectif, cliquez sur l'icône d’engrenage.

3. Dans la liste de colonnes qui s'affiche, sélectionnez les colonnes désirées pour les mettre en surbrillance (afficher) ou pour retirer la surbrillance (masquer). Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Afficher les signes vitaux et mesures antérieurs d'un patient dans les visites.

💡 Astuce : Si vous voulez l'option d'enregistrer, de supprimer ou de modifier une ligne de signes vitaux et de mesures, assurez-vous de sélectionner la colonne Actions.

Mis à jour le 6 mars 2022