Toutes les collectionsAdministration et configurationGestion des utilisateurs (pour les administrateurs)
Permettre aux utilisateurs de joindre des documents et autres fichiers aux dossiers des patients
Permettre aux utilisateurs de joindre des documents et autres fichiers aux dossiers des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez joindre des fichiers aux dossiers d'un patient (soit à partir de la boîte de réception ou des dossiers eux-mêmes), certaines autorisations des utilisateurs doivent vous être attribuées. Si vous ne parvenez pas à joindre des fichiers aux dossiers des patients, les utilisateurs pour qui l'autorisation Modifier les autres utilisateurs a été activée peuvent activer les autorisations appropriées pour vous.

Étapes

1. Ouvrez les paramètres d'autorisation de l'utilisateur. Consultez la rubrique Modifier les autorisations d’un utilisateur.

2. Sélectionnez la case à côté des autorisations suivantes :

• Patients

• Paramètres de patient pour le personnel

• Autorisations d'accès au dossier / visite du patient

💡 Astuce : Pour des renseignements détaillés sur ces autorisations, consultez la rubrique Autorisations des utilisateurs.

3. Lorsque vous avez terminé, défilez vers le bas de la fenêtre, puis cliquez sur Soumettre.

4. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe de connexion au DCS.

5. Actualisez la fenêtre de votre navigateur.

6. Demandez à l'utilisateur d'actualiser sa fenêtre de navigateur pour activer les modifications aux autorisations.

Mis à jour le 20 mars 2022