Toutes les collectionsParamètres utilisateurPréférences et paramètres utilisateur
Afficher ou masquer la date de dernière mise à jour des données du patient
Afficher ou masquer la date de dernière mise à jour des données du patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas des données du patient affichées dans le sommaire du dossier ou dans la zone Données du patient du dossier, vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer la date à laquelle la dernière entrée de donnée a été enregistrée. Lors de l'ajout de signes vitaux dans une note de visite, la date indiquée est la date du champ Heure de la section Signes vitaux de la visite. Ainsi, si vous avez rétrodaté des signes vitaux, ils ne s'afficheront pas à la date de saisie mais à la date d'enregistrement que vous avez manuellement indiquée. Cela est particulièrement utile lors de l'ajout d'enregistrements antérieurs.

📌 Remarques :

• Ce paramètre est propre à chaque utilisateur et réglé individuellement.

• Vous pouvez également activer ou désactiver ce paramètre à la section Données du patient du dossier du patient. En haut à droite de l'écran, cliquez sur le bouton Dates et heures.

Étapes

1. En haut du menu principal, cliquez sur votre avatar.

2. Cliquez sur Profil. Les Paramètres du profil s'affichent.

3. Cliquez sur l'onglet Préférences.

4. Au choix, sous Date de mise à jour de données de patient, sélectionnez d'Afficher ou de Masquer la date de la dernière saisie.

6. Actualisez la fenêtre de votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Mis à jour le 28 août 2024